それは、子供のアレルギーやアトピーがきっかけになり、体質や性質、いわゆる個性をしり、それぞれが生きやすい世界を作りたい。
まずは、みんなが行けるお店作りだ!
と、思うようになったからです。
おむすび🍙って、誰でもどこでも食べられる、最高にみんなに優しいアイテムだと思うのです。
例えば被災したときにも、配られたり、お祭りの時にも用意されていたり、小さな子供でも、結ぶことが出来ますよね。
すごくないですか!?
こんなすごいアイテム、わたしは見たことがないです。
具になるものたちも、
野菜を中心とした保存食。
お米も海苔も乾物。
この事実に気づいた時に、
おむすびに、未来を可能性を感じずにはいられませんでした。
長くなりましたので、
今日はここまでにして。
是非お店におむすび🍙を
食べにいらしてくださいね💖
※わたしがどんな人でどんな思いがあるのか、
今まで経験したことからわたしは作られていて、
食べたもので体ができているのと同じです。
その辺りを、これから新しいアカウントで発信していきます。
